2016年 04月 16日
晩ご飯 |
春は自然の恵みに感謝の日々、先日のキノコはまったく論外だったけど・・・・・
今度はホントに食べられるモノを収穫
庭先に何本かある(切らずに残している)タラの芽を収穫、「こごみ」とタケノコ
を友人にいただいたので天ぷらにして春の恵みを食する
タラの芽、こごみ、たけのこ うまし
★ポチッとクリックしてください。 工芸 ブログランキングへ
今度はホントに食べられるモノを収穫
庭先に何本かある(切らずに残している)タラの芽を収穫、「こごみ」とタケノコ
を友人にいただいたので天ぷらにして春の恵みを食する
タラの芽、こごみ、たけのこ うまし
★ポチッとクリックしてください。 工芸 ブログランキングへ
by tougeika-kikuchi
| 2016-04-16 00:34
| 自然・季節